Mejora y Automatización de Procesos en Telefónica México - Chávez Hernández, Carlos Alberto (My University, 2018)
Se plantea la automatización de procesos con la de finalidad de agilizar la interpretación de datos y la toma de decisiones, a partir de información generada en los módulos de una red.
La transformación de datos crudos en información útil es de suma importancia para las empresas de hoy en día, por lo tanto se requiere de la automatización de procesos para la limpieza de los datos con lo que se cuenta, con la finalidad de mejorar la toma de decisiones.
Keywords: automatización de procesos; monitoreo de redes; análisis de información; transformación de datos; Mejora telefonica; Telefónica México