Técnicas de planeación y control de la producción - Téllez Sánchez, Rubén (My University, 1995)
El arreglo físico de los locales consiste en la disposición de los recursos materiales y humanos en forma tal que se permita a la empresa alcanzar un volumen dado de producción a un costo mínimo. Esta es una etapa importante en la concepción del sistema de producción, puesto que el grado de eficacia y rendimiento de la empresa dependen de ella. El medio físico de trabajo y la distribución de sus instalaciones condiciona la productividad de la mano de obra.
Keywords: productiva; planeación; materiales; control; calidad