Evaluación de un sistema de producción de polihidroxialcanoatos usando lodos activados y biorreactores discontinuos - Ramírez Herrera, Nancy Grisell (My University, 2009)
Evaluación de un sistema de producción de polihidroxialcanoatos usando lodos activados y biorreactores discontinuos
Keywords: Evaluación de un sistema de producción de polihidroxialcanoatos usando lodos activados y biorreactores discontinuos