Estimación de la variación espacial de la resistencia al corte en suelos marinos usando redes neuronales - Bonetti Martínez, César (My University, 2013)
Resistencia al corte, suelos marinos, redes neuronales, variación espacial.
Keywords: Resistencia al corte, suelos marinos, redes neuronales, variación espacial.