Manejo de residuos hospitalarios peligrosos - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
El manejo de los RPBI, está regulando por la NOM-087-ECOL-1995, que establece los requisitos para la separación, envasado, almacenamiento, recolección, transporte, tratamiento y disposición final de los residuos peligrosos biológicos infecciosos que se generan en establecimientos que presentan atención médica.
Keywords: Cultivos; laboratorios; muestras; organismos; residuos