Relación de subsidencia y fallamiento en la Cd. de Celaya y su evaluación de riesgo - Nila Fonseca, Ana Laura (My University, 2017)
Evaluación del riesgo por fallamiento asociado a subsidencia de Celaya y la relación entre abatimiento de nivel estático y subsidencia
Desarrollo de un mapa de riesgos por fallamiento asociado a subsidencia de Celaya, mediante un mapa de velocidades de subsidencia (obtenido mediante InSAR) y datos geoestadísticos de INEGI. Se presenta un análisis de la evolución temporal del riesgo de los años 2000,2005 y 2010, así como la relación entre abatimiento de nivel estático y la subsidencia.
Keywords: InSAR; Álgebra de mapas; Subsidencia Diferencial; evaluación de riesgo por fallamiento; AGEB; Gradiente de subsidencia