EVALUACIÓN DE LA CARGA INTERNA DE FÓSFORO EN UN CUERPO DE AGUA Y PROPUESTA DE SU REGULACIÓN MEDIANTE INMOVILIZACIÓN EN SEDIMENTO - Márquez Pacheco, Henri (My University, 2015)
EVALUACIÓN DE LA CARGA INTERNA DE FÓSFORO EN UN CUERPO DE AGUA Y PROPUESTA DE SU REGULACIÓN MEDIANTE INMOVILIZACIÓN EN SEDIMENTO
Keywords: EVALUACIÓN DE LA CARGA INTERNA DE FÓSFORO EN UN CUERPO DE AGUA Y PROPUESTA DE SU REGULACIÓN MEDIANTE INMOVILIZACIÓN EN SEDIMENTO