PIX. Desarrollo de un sistema de monitoreo de usuarios y productos - Rivera Esquivel, Jennifer Estefanny (My University)
Pix es un sistema que permite llevar un registro detallado de las llamadas que realizan los trabajadores dentro de una empresa, para así tener un buen control de la información que se intercambia.
El trabajo habla sobre la creación de una aplicación web llamada PIX y las actividades que me fueron asignadas dentro del proyecto. En este informe se describe el proceso de creación del sistema, desde la toma de requerimientos hasta la entrega de resultados.
Keywords: Monitoreo de llamadas; Aplicación web; Análisis de audio; Lenguaje html; Lenguaje typescript; Framework angular