Ingeniería básica del proyecto de la planta de tratamiento de aguas residuales de Cd. Acuña Coahuila - Carrasco Nestoso, Grettel (My University, 2009)
Ingeniería básica del proyecto de la planta de tratamiento de aguas residuales de Cd. Acuña Coahuila
Keywords: Ingeniería básica del proyecto de la planta de tratamiento de aguas residuales de Cd. Acuña Coahuila