Repair Advocate - Ascencio Ascencio, Jesús Isaías (My University, 2024)
Informe referente al análisis estadístico, técnico de fallas vehiculares diésel.
El presente trabajo muestra la aplicacíon de varias técnicas enseñadas en la facultad con la intención de resolver problemas reales
Keywords: Relaciones de transmisión; Estadística aplicada; MathCad; SolidWorks; Rendimiento de combustible