Degradación de aguas residuales y producción de polihidroxialcanoatos mediante un biorreactor discontinuo - Arcos Hernández, Mónica Vanessa (My University, 2008)
Degradación de aguas residuales y producción de polihidroxialcanoatos mediante un biorreactor discontinuo
Keywords: Degradación de aguas residuales y producción de polihidroxialcanoatos mediante un biorreactor discontinuo