Power Point - Barrera Librado, Cointo (My University, 2002)
Microsoft Power Point es un programa que tiene como fin realizar presentaciones en forma de diapositivas. Se podría decir que las tres funciones principales de este programa son: insertar un texto y darle el formato que se desee por medio de un editor, insertar y modificar imágenes y/o gráficos, y mostrar las diapositivas en forma continua con un sistema determinado, esta función es la más característica de Power Point.
Keywords: Power Point; Presentaciones, diapositivas, organigrama, gráficos, imagenes prediseñadas, efectos, word art, editor de ecuaciones