Seguimiento a Auditorías de SGM, SM másico tipo coriolis - Jiménez García, Ibet Michelle (My University, 2023)
El documento resume la elaboración de distintos dictámenes elaborados por la empresa en que se laboro, para mostrar la importancia del SGM, por lo que lo que se busca es obtener una adecuada evaluación de todas las estaciones analizadas destacando los beneficios que trae el cumplimiento de los requerimientos de calidad.
Se muestra el desarrollo de todas las auditorias realizadas, las cuales dieron comienzo desde el levantamiento de campo contemplando principios de medición certeros, estimación de la incertidumbre, mantenimiento del SGM y competitividad de su personal, todo en apego con la conformidad de la norma aplicable y los requisitos metrológicos regulatorios, en este caso la DACG 776.
Keywords: DACG 776; ISO 10012; Informe de auditorías; Sistema de gestión de mediciones; Másico tipo coriolis