Desarrollo de un software para optimizar el proceso de búsqueda de cuero en la fabricación de calzado - Gutiérrez Zagal, Ernesto (My University, 2019)
La industria en cualquiera de sus ramos busca reducir los costos en sus procesos de producción, dentro de la industria del calzado se busca optimizar al máximo el uso de la piel al ser el elemento más costoso de un zapato, es por eso que se ha desarrollado un software que ayuda a la correcta selección de cuero de acuerdo a los requerimientos de producción.
Se describe el proceso de fabricación del calzado y el desarrollo de un software que ayuda a una correcta selección de las pieles para su utilización
Keywords: computación; ingeniería de software; software para busqueda de cuero de calzado; software para faricacion de calzado; sistema en fabrica de calzado