Paralelización del algoritmo de Schwarz usando MPI para la resolución de sistemas lineales de gran escala - Clemente González, Julio César (My University, 2016)
Paralelización del algoritmo de Schwarz usando MPI para la resolución de sistemas lineales de gran escala
Paralelización del algoritmo de Schwarz usando MPI para la resolución de sistemas lineales de gran escala
Keywords: Paralelización del algoritmo de Schwarz usando MPI para la resolución de sistemas lineales de gran escala