Análisis y Diseño de filtros pasivos de doble sintonización - Hernández Reyes, Daniel Ernesto (My University, 2018)
Filtros pasivos. Calidad de la energía. Eliminación de señales armónicas. Métodos de diseño. Compensación factor de potencia. Resonancia serie. Resonancia paralelo. Simulación en Simulink. Comparación casos de estudio.
Keywords: Filtros pasivos.; Calidad de la energía; Eliminación de señales armónicas; Compensación factor de potencia