Metodología de la planeación normativa - Fuentes Zenón, Arturo; Sánchez Guerrero, Gabriel; Suárez Rocha, Javier, colaborador; Perales Rivera, Silvia, colaboradora (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1988)
Seminario y taller de metodología, Cuadernos de Planeación y Sistemas Nro. 1
Keywords: Planeación normativa - Metodología