Redes virtuales (VLANs), su tecnología y sus aplicaciones - Carlos Fortanel, Tania Lizbeth; Camargo Méndez, Juan; Lorenzo León, Damián (My University, 2023)
Redes virtuales (VLANs), su tecnología y sus aplicaciones
Keywords: Topologías de red; Modelo OSI; Modelo TCP/IP; Interfaces de red; Ancho de banda