Revisión estructural de una Montaña Rusa metálica construida en la Ciudad de México - Maqueda Reynoso, Luis Alberto (My University, 2016)
Revisión estructural de una Montaña Rusa metálica construida en la Ciudad de México
Revisión estructural de una Montaña Rusa metálica construida en la Ciudad de México
Keywords: Revisión estructural de una Montaña Rusa metálica construida en la Ciudad de México