Consideraciones generales para el análisis en sitio de una plataforma marina fija de ocho patas - Cano Torres, Jesús (My University, 2016)
Consideraciones generales para el análisis en sitio de una plataforma marina fija de ocho patas
Consideraciones generales para el análisis en sitio de una plataforma marina fija de ocho patas
Keywords: Consideraciones generales para el análisis en sitio de una plataforma marina fija de ocho patas