Descripción del comportamiento mecánico de arcillas utilizando las ecuaciones mejoradas derivadas del principio de proporcionalidad natural - Herrera Canseco Alejandro (My University, 2006)
Descripción del comportamiento mecánico de arcillas utilizando las ecuaciones mejoradas derivadas del principio de proporcionalidad natural
Keywords: Descripción del comportamiento mecánico de arcillas utilizando las ecuaciones mejoradas derivadas del principio de proporcionalidad natural