Modelado del proceso de extrusión inversa mediante software de elemento finito - Figueroa Pilz, Fernando (My University, 2013)
Modelado del proceso de extrusión inversa mediante software de elemento finito
Modelado del proceso de extrusión inversa mediante software de elemento finito
Keywords: Modelado del proceso de extrusión inversa mediante software de elemento finito