Reingeniería de proceso en área de troquelado para aumento de capacidad productiva - Patiño Flores, Marco Antonio (My University, 2016)
Troquelado de accesorio automotriz, desarrollo y proceso de mejora
Aplicación de herramientas de manufactura esbelta y kaizen para la mejora de un proceso
Keywords: Troquelado de accesorio automotriz; Troquelado; Kaizen; Manufactura esbelta; Mejora continua; Automatización