El CAPFCE en la evaluación de la calidad a la infraestructura física educativa, una posible solución para la mitigación de la vulnerabilidad de las escuelas ante fenómenos perturbadores - Sánchez Aguilar, Javier Héctor (My University, 2016)
El CAPFCE en la evaluación de la calidad a la infraestructura física educativa, una posible solución para la mitigación de la vulnerabilidad de las escuelas ante fenómenos perturbadores
El CAPFCE en la evaluación de la calidad a la infraestructura física educativa, una posible solución para la mitigación de la vulnerabilidad de las escuelas ante fenómenos perturbadores
Keywords: El CAPFCE en la evaluación de la calidad a la infraestructura física educativa, una posible solución para la mitigación de la vulnerabilidad de las escuelas ante fenómenos perturbadores