Análisis de los regímenes de emisión láser en fuentes de fibra óptica dopada con Erbio e Iterbio - Pinzón Escobar, Enrique Francisco (My University, 2013)
Fibra óptica dopada con tierras raras, fuentes superluminiscentes en fibra dopada, láseres en fibra dopada, Erbio, Iterbio amplificadores en fibra óptica, sensores en fibra óptica.
Keywords: Fibra óptica dopada con tierras raras, fuentes superluminiscentes en fibra dopada, láseres en fibra dopada, Erbio, Iterbio amplificadores en fibra óptica, sensores en fibra óptica.