Edificación - Solares Alemán, Francisco; Baca Peña, Raúl (My University, 1994)
El actual reglamento de construcciones vigente a partir de 1987, vino a substituir al de 1976, dadas las experiencias sufridas por los sismos en la Ciudad de México. Con el actual reglamento se pretende dar mayor seguridad en las construcciones y reducir el riesgo para los habitantes; fue una reforma y un avance en los aspectos técnicos y legales en esta materia de manera trascendente y significativa.
Keywords: leyes y reglamentos; excavaciones y cimentaciones; estructuras de concreto; acabados; reglamento de construcciones