Diplomado en dirección de construcción para ICA-Fluor - Garza Vega, Jaime; Sánchez Cerón, Jorge Eiecer; Antún Callaba, Juan Pablo (My University, 1997)
Un factor principal en el desarrollo de una organización es la calidad de sus productos o servicios. Si examinamos más de cerca las funciones de una empresa, apreciamos a menudo tensiones internas, conflictos sociales debido a trabas innecesarias o a defectos de organización, que son obstáculos para la producción, todo esto favorece el desarrollo de “vicios” que acecha particularmente la no calidad, cuyas consecuencias actualmente son muy graves para una compañía.
Keywords: normas; gestación; sistema; implantación; registro