Optimización estructural evolutiva: Desarrollo de una aplicación de cómputo para el diseño óptimo de elementos bajo deformación plana - Mestas Santiago, Mario Delfino (My University, 2012)
Optimización estructural evolutiva: Desarrollo de una aplicación de cómputo para el diseño óptimo de elementos bajo deformación plana
Optimización estructural evolutiva: Desarrollo de una aplicación de cómputo para el diseño óptimo de elementos bajo deformación plana
Keywords: Optimización estructural evolutiva: Desarrollo de una aplicación de cómputo para el diseño óptimo de elementos bajo deformación plana