Topografía Avanzada - Luna Fuentes, Miguel (My University, 2008)
Introducción a MicroStation
Keywords: Topografía avanzada; Archivo de diseño, tentativos, smartline, ventana, accudraw, rotar, simetría, células, patrones, texto