FORMULACIÓN DE UN PLAN ESTRATÉGICO DE DESARROLLO INSTITUCIONAL CON ENFOQUE PARTICIPATIVO. EL CASO DE LA FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ARAGÓN, UNAM, 2017-2021. - Ruiz Lugo, David (My University, 2017)
Matriz FODA, Planeación estratégica, Plan de Desarrollo, FES Aragón, Enfoque participativo
Keywords: Matriz FODA, Planeación estratégica, Plan de Desarrollo, FES Aragón, Enfoque participativo