DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA EN EL PROCESO DE SUMINISTROS EN LAS EMPRESAS CONSTRUCTORAS PYMES - Arriaga Mena, Bella Aurora (My University, 2016)
PROCESO DE SUMINISTROS SISTEMA DE SUMINISTROS EN PYMES
Keywords: PROCESO DE SUMINISTROS SISTEMA DE SUMINISTROS EN PYMES