Análisis combinatorio - Solar G., Jorge (My University, 1983)
Si un evento puede realizarse de una manera diferente y luego de haber llevado a cabo un segundo evento puede realizarse de maneras diferentes, el cumplimiento de ambos sucesos en el orden establecido puede ocurrir de maneras diferentes.
Keywords: diagrama de árbol; factorial; ordenaciones; permutaciones; combinaciones; análisis combinatorio