Diseño y Construcción de un Reductor de Velocidad Cicloidal con Cadenas de Rodillos - Salgado Díaz, Daniel (My University, 2017)
El prsente trabajo reporta el diseño, manufactura, ensamble y pruebas de un reductor de velocidad cicloidal construido con cadenas de rodillos y sprockets como elementos principales.
Keywords: reductor de velocidad cicloidal; reductor de velocidad con cadenas de rodillos; diseño y manufactura de un reductor cicloidal; flecha con secciones excentricas; transmisión de velocidad y par; reductor cicloidal