Metodología APQP aplicada a la industria metalmecánica en México - Valle Carrera, Edwin Alejandro (My University, 2024)
Guía detallada por fases sobre la metodología APQP para aplicar a la industria metalmecánica y explicación de un proyecto desarrollado en la manufactura de mubles para reducir costos en la implementación a la línea de fabricación de un nuevo producto y garantizando la calidad del mismo.
Análisis y aplicación de la metodología APQP a la industria metalmecánica y manufacturera, especialmente en la fabricación de muebles con la finalidad de introducir nuevos productos y desarrollar nuevos proyectos que permitan optimizar costos y garantizar la satisfacción del cliente.
Keywords: Manufactura esbelta; Core Tools; Mejora continua de procesos productivos; Optimización de procesos; Six Sigma; Sistema de gestión de calidad