Método de producción para pozos de gas depresionados con carga de líquidos - Martínez Gómez, Juana Estefanie; Bastos Reyes, Gelbert Renee (My University, 2024)
Método de producción para pozos de gas depresionados con carga de líquidos
Keywords: Gas natural; Gas ideal; Gas real; Yacimientos de gas; Pozos de gas