Mejora de procesos en una industria de servicios - Rebolledo Sánchez, José Antonio (My University, 2015)
Mejora de un proceso aplicando herramientas de la carrera de ingeniería industrial en una industria de servicios.
Keywords: Mejora de procesos; Lean; Herramientas de Lean; Lean aplicado a servicios; 8 tipos de desperdicio