Caracterización del agua de lluvia captada en una edificación para su aprovechamiento con fines de sustentabilidad hídrica. - García Villegas, Beatriz (My University, 2013)
Agua de lluvia, captación, sustentabilidad hídrica
Keywords: Agua de lluvia, captación, sustentabilidad hídrica