Beneficios de la utilización de un sistema de gestión, basado en la filosofía de calidad para las pequeñas y medianas constructoras - Moreno Vázquez, Rafael (My University, 2014)
Beneficios de la utilización de un sistema de gestión, basado en la filosofía de calidad para las pequeñas y medianas constructoras
Keywords: Beneficios de la utilización de un sistema de gestión, basado en la filosofía de calidad para las pequeñas y medianas constructoras