Construcción de sistemas de información - Pérez V., Salvador (My University, 1995)
Los cambios frecuentes provocan desorden. Entropia. El dinamismo de las jerarquías de clases pueden favorecer entropía. Hay incremento en la entropia conceptual durante el mantenimiento. A mayor profundidad mayor posibilidad de que la clase no sea extensión o especialización consistente del concepto de la superclase.
Keywords: metodologías; orientación a objetos; conceptos esenciales; diseño; implementación; pruebas y control de calidad