Análisis y simulación de un par diferencial para vehículos eléctricos con tracción trasera independiente - Caudillo Meza, Héctor; Sánchez Torres, Edgar Guillermo (My University, 2023)
Análisis y simulación de un par diferencial para vehículos eléctricos con tracción trasera independiente
Keywords: Diferencial mecánico; Dinámica de las ruedas; Vehículo eléctrico; Compensación del par diferencial; Controlador Curtis