ANÁLISIS DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA DEL ALUMBRADO PÚBLICO DEL ZÓCALO DE LA CIUDAD DE IGUALA, GUERRERO. - Galeana Tungüí, Juan Carlos (My University, 2017)
ALUMBRADO PÚBLICO, ILUMINACIÓN EN ZÓCALOS, NIVELES DE ILUMINACIÓN, EFICIENCIA ENERGÉTICA, NOM 013 ENER 2013, IESNA G-1-03, DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO, TARIFA 5.
Keywords: ALUMBRADO PÚBLICO, ILUMINACIÓN EN ZÓCALOS, NIVELES DE ILUMINACIÓN, EFICIENCIA ENERGÉTICA