Propuesta de diseño de un intercambiador de calor de placas para el ciclo PWG - Rodríguez Zárate, Enrique Fabián (My University, 2014)
Propuesta de diseño de un intercambiador de calor de placas para el ciclo PWG
Propuesta de diseño de un intercambiador de calor de placas para el ciclo PWG
Keywords: Propuesta de diseño de un intercambiador de calor de placas para el ciclo PWG