Programación y control de obras - Bernal Velazco, Ernesto; Hernánedz Gómez, Gilberto; Sáncehz Bautista, David; Martínez Juarado, Oscar (My University, 1999)
Siendo el programa de obra, la representación gráfica de las actividades que conforman el procedimiento constructivo en el cual se considera la duración, tiempo de ocurrencia y recursos necesarios para ejecutar los trabajos, se requiere primeramente definir y enlistar las actividades que integran el proyecto por construir. Se entiende por actividad le ejecución física de un trabajo que consume tiempo y recursos.
Keywords: representación; nodos; cálculo; diagrama; control