Técnicas de Computación Cognoscitivas Aplicadas en la Optimización de Elementos Estructurales de la Industria Aeronáutica - Barbosa Torres, Juan Carlos (My University, 2015)
Optimización Estructural, Juntas Atornilladas, Algoritmos Genéticos
Keywords: Optimización Estructural, Juntas Atornilladas, Algoritmos Genéticos