Impacto del compensador de potencia reactiva de la subestación Escárcega 400 kV, en el comportamiento actual del Área Peninsular del Sistema Eléctrico Nacional - Martínez Robledo, José Antonio (My University, 2019)
Se analiza el impacto de un compensador estatico de VARs instalado en la subestación Ecárcega en el nivel de tensión de 400 kV, mediante el uso de graficas PV y VQ.
Trabajo de tesis que usa un análisis en estado estable mediante el software PSS/E para determinar el impacto que tiene un CEV en el comportamiento del sistema eléctrico nacioanal.
Keywords: Compensacion de potencia reactiva; CEV; Análisis en estado estable; Software PSS/E; Sistema Eléctrico Nacional