Prácticas para la materia Redes de Datos I - Ortiz Vega, Ulises (My University, 2016)
En el siguiente trabajo se muentran prácticas para la materia de Redes de Datos I; que incluyen temas de Routing,Switching, VLANs, STP e IPv6.
Prácticas que ayudan a la comprension y entendimiento de diversos temas para la materia de Redes de Datos I
Keywords: Redes de Datos; VLAN; STP; IPv6; Routing; Switching