Regeneradores de calor para precalentamiento de aire de combustión. - Flores Sauceda, Leonardo (My University, 2007)
Regeneradores de calor para precalentamiento de aire de combustión.
Keywords: Regeneradores de calor para precalentamiento de aire de combustión.