Ingeniería de Producción, Módulo III: Planeación y control de producción - Hernández García, Silvina; Aguilar Juárez, Patricia (My University, 1998)
Creación del valor: programación cronológica de los trabajos en las máquinas, la asignación de personas para los distintos trabajos, el control de la calidad en la producción, el mejoramiento de los métodos para ejecutar los trabajos y el manejo de los materiales dentro de la compañía.
Keywords: inventarios; estocástico; pantalla; planta; compras