Comparativa del diseño y comportamiento estructural de un edificio con aisladores sísmicos de base en zona de alta sismicidad en México. - Martínez Hernández, Fernando David (My University, 2024)
Aisladores sísmicos, sistemas de protección sísmica, diseño estructural, comportamiento estructural
Keywords: Aisladores sísmicos; Sistemas de protección sísmica; Diseño estructural; Comportamiento estructural