Comportamiento estructural de túneles con dovelas prefabricadas en suelo blando - Galván Chávez, Arturo (My University, 2013)
Túneles dovelados; tuneladora; carga axial; capacidad estructural; mecanismo de falla; orientación de juntas
Keywords: Túneles dovelados; tuneladora; carga axial; capacidad estructural; mecanismo de falla; orientación de juntas